公示公告
返回
国家级教学成果特等奖平度中职教育获媒体关注
浏览次数:

1月28日,中国青年报以《中职教育“平度样板”》为题,对我省平度中职教育获国家级教学特等奖进行了长篇深度报道,引发社会强烈关注。

2018年12月21日教育部公布的2018年职业教育国家级教学成果奖中,平度中职学校从全国1054项推荐成果中脱颖而出,一举获得特等奖,在业内引发轰动。

这一奖项的获得,具有重要意义,打破了两项纪录:系山东全省各级各类学校首次拿到国家级教学成果特等奖;同时也是全国中职学校拿到的首个国家级教学成果特等奖。

附:

中国青年报报道《中职教育“平度样板”》/art/2019/1/28/art_11975_4576964.html

中国青年报报道《【读者来信】“平度样板”何以打动人心》http://edu.shandong.gov.cn/art/2019/1/29/art_11975_4584980.html