公示公告
返回
关于《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》项目推荐情况的公示
浏览次数:

根据《教育部关于印发<高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)>的通知》(教职成〔2015〕9号)、《教育部办公厅关于开展<高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018年)>项目认定的通知》(教职成厅函〔2019〕8号),结合我省各高职院校承担项目情况、年度执行情况、绩效数据采集汇总表和年度绩效报告,综合考虑优质高职院校建设、高水平专业群立项、中国特色高水平高职学校和专业建设要求等情况,现将拟向教育部推荐的200个骨干专业、70个生产性实训基地、12所优质高职院校、4个虚拟仿真实训中心、40个协同创新中心和10个技能大师工作室进行公示。自公示之日起5日内,任何单位和个人对评审结果持有异议,可以书面形式向我厅职业教育处提出。

单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

地址:济南市青年东路1号山东文教大厦;邮编:250011;电话:0531-81916556。

 

附件:拟向教育部推荐的《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018年)》项目.doc