公示公告
返回
我厅举行职业教育媒体座谈会
浏览次数:

5月20日,山东职业教育媒体座谈会举行,省教育厅副厅长、党组成员白皓主持座谈会。

白皓介绍说,国务院办公厅日前印发通报,对有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的省(区、市)、市(州)、县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取30项奖励支持措施。其中,山东省作为首批6个省份之一, 因校企合作推进力度大、职业教育发展环境好、推进职业教育改革成效明显,入围职业教育改革成效明显省份。他说,这些成绩的取得,是社会各界关心支持的结果,他向多年来各媒体朋友关心关注山东职业教育表示感谢。

座谈会上,厅职教处主要负责同志通报了山东职业教育改革发展的总体情况。有关高职院校、市教育局、中职学校的负责人向媒体介绍了各自的办学特色。

人民日报、新华社、光明日报、中央人民广播电视台、中央电视台、科技日报、中国青年报、中新社、中国教育报、澎湃新闻、新京报、大众日报、山东卫视等13家媒体的记者,我厅有关处室负责人参加了座谈会。