院校研究
    集团动态丨干实事,讲实效,山东省畜牧职业教育集团在行动
    浏览次数:

    12月17日,山东省畜牧职业教育集团2016年会在泰安召开。会议以“创新体制机制 搭建共享平台 深化产教融合”为主题,由山东省畜牧职业教育集团(以下简称职教集团)主办,山东宝来利来生物工程股份有限公司承办。职教集团成员单位代表130余人参会。会上,表彰奖励了集团化办学工作先进集体、先进个人。

    先进集体(15个):

    聊城职业技术学院、潍坊工商职业学院、即墨市第一职业中等专业学校、莱西市职业中等专业学校、临沂市农业学校(莒南县职业教育中心)、平度市职业中等专业学校、临沭县职业中等专业学校、山东宝来利来生物工程股份有限公司、山东丰沃新农农牧科技有限公司、山东益生种畜禽股份有限公司、青岛九联集团股份有限公司、江苏益客食品有限公司、山东大北农农牧科技有限责任公司、潍坊华英生物科技有限公司、潍坊雷曼生物科技有限公司。

    先进个人(15人):

    葛长城、狄传武、孙锋、鞠天奎、赵国梁、史晓华、邵泽信、李传友、腾建华、杨俊、周建功、王兆山、陈全安、张勇、伏晓晓。

    由山东畜牧兽医职业学院牵头的山东省畜牧职业教育集团成立6年多来,坚持服务山东现代畜牧业发展,积极推进校际合作、校企合作和产学研结合。集团成员团结协作,以整合优化教育资源、贯通培养技术技能人才、服务行业企业为宗旨,充分发挥政府、行业、学校、企业优势,促进各种资源的集成与共享,在校企合作、校校合作、招生就业、科技培训、教学改革等方面进行了积极的探索与实践,取得了畜牧职业教育和现代畜牧业互利共赢、协调发展的显著成效。

     

    来源 | 山东畜牧兽医职业学院

    上一条 泰安力明科技职业中等专业学校质量年度报告 下一条 “学·赛·研·培”开创双师工作室育人新模
动态图一