他山之石
    福建省职业院校中华茶艺技能竞赛举行
    浏览次数:

    省职业院校中华茶艺技能竞赛举行

     

    作者:林晓文 黄永钦信息来源: 漳州科技学院发布日期: 2016-11-24浏览次数:26 字体显示:[] [] []

      11月20日至22日,“天福杯”2017年福建省职业院校技能竞赛(高职组、中职组)中华茶艺技能赛项在漳州科技学院举办。来自全省8个地市中职代表队与15所高职院校共92名选手参赛,指导教师42人。来自全国各地的8名茶学专家执裁。

      据了解,漳州科技学院(天福茶学院)是台商、世界茶王李瑞河先生筹资创办的以茶为主要特色的高校,是全国第一所茶学普通高等专科职业学院、全国首家获教育部批准的招收外国留学生、台湾学生的高职院校。2014年以来,漳科连续承办了省职业院校技能大赛高职组、中职组中华茶艺技能及中职组手工制茶技能赛项。

    上一条 黑龙江省:教育部与我省签署“一带一路”教 下一条 云南省贯彻落实国务院加快发展民族教育决定
动态图一