他山之石
    广东省教育厅召开第二场“争当优秀党员” 学习心得交流会
    浏览次数:
    省教育厅召开第二场“争当优秀党员” 学习心得交流会
     

    为进一步丰富和深化“两学一做”学习教育,巩固和交流今年来党支部学习讨论的成果,11月24日下午,省教育厅召开了第二场“争当优秀党员”学习心得交流会,部分委厅领导,厅机关各党支部全体党员干部和厅直属单位党组织党员代表参加了本次交流会。

    会上,16位党员代表围绕“争当优秀党员”主题进行了交流发言。大家结合自身学习、思想、工作和生活实际,围绕党员如何提高党性觉悟、增强四个意识、,畅谈了自己的学习心得和所感所悟。大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步加强党性修养,把学习教育与工作相结合,立足岗位做贡献,争当优秀党员,为我省教育事业的发展贡献力量。

    省委教育工委书记,省教育厅厅长、党组书记罗伟其在总结讲话中充分肯定了党员代表的发言。他指出,“两学一做”学习教育工作开展以来,委厅机关各党支部都能够将学习与中心工作紧密结合起来,组织党员干部认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,把“两学一做”学习教育作为今年党建工作和政治生活中的大事来抓,这次发言的16位党员干部是厅机关46个党支部的代表,都讲得非常好。他强调,一是要进一步加深对“两学一做”重要意义的认识;二是要继续抓好学习。除了学好党章、系列讲话,还要学习贯彻好党的十八届六中全会精神和省委第十一届八次全会精神;三是要学做结合,知行结合。要按照党章的规定严格要求自己,要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,向党的理论和路线方针政策看齐,坚决维护党中央权威,维护党的领导核心,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

    上一条 福建省教育部举行党组理论学习中心组学习会 下一条 广东省教育厅贯彻落实省委全会精神
动态图一