山东省规范化学校建设
返回
    关于第三批山东省规范化中职学校修改并提交任务书的通知
    浏览次数:

    各市教育局职成教科(处)、第三批省规项目学校:

    根据《山东省教育厅山东省财政厅关于公布2015年山东省规范化中等职业学校建设工程项目立项学校的通知》(鲁教职字〔2015〕28号)要求及第一轮次任务书审核修改情况,我厅定于近期组织第二轮次任务书审核修改工作,请各市组织各项目学校按照相关要求进行,具体要求如下:

    一、工作安排

    (一)各项目学校需主动联系负责审核本校任务书的专家组长,确定审核方式及具体时间。原则上应采取邀请专家组进行面对面指导、审核的方式。

    (二)专家组指导、审核后,各项目学校登陆"山东省规范化中职学校建设工程项目申报系统"(登陆方式、用户名及密码等不变),依据专家意见对《任务书》进行修改,修改后再次提交。

    (三)各项目学校在网络系统中提交的同时,需将《任务书》(一式三份)纸质版报送至省教育厅职业教育处。纸质版材料要求与系统中提交的材料高度一致,要填报完整并准确详实(注:要在申报书的指定位置将省级审核专家的信息填写完整,专家信息见网络管理系统,不填写审核专家信息的将退回重报)。

    二、填报时间

    各项目学校需于11月20日24:00前在系统中完成提交,11月27日前完成纸质版材料报送,报送地址:济南市南圩门外街8号408室,省教育厅职业教育处;邮编:250011。

    工作联系人:吕猛。

    山东省教育厅职业教育处

     2015年11月2日

    上一条 关于对第一批省规范化中等职业学校建设工程 下一条 第二批省规范化学校填报网络管理系统通知