高职师资建设
返回
    山东科技职业学院隆重举行兼职教授聘任暨中安联合博士后工作站研究员聘任仪式
    浏览次数:

    12月22日上午,山东科技职业学院教授聘任仪式暨中安联合博士后工作站研究员聘任仪式在学院工业中心隆重举行,来自中安联合博士后工作站的全体博士后、学院相关领导、中安联合博士后工作站相关领导、潍坊市行业骨干企业代表、教师代表参加仪式。

    仪式由中安联合博士后工作站副站长曹博主持,学院党委书记王万杰发表讲话,他在讲话中指出,此次聘请的兼职教授均拥有高深的学术造诣,在本专业领域取得了突出成就,具有广泛的影响力,具有带领本专业领域赶超或保持国际先进水平的能力。并期望兼职教授们能够充分发挥自身的学术造诣和影响,促进我院相关专业的发展,带动相关专业的师资队伍建设,带动我院师生更好地进行科技创新,培养更多更高水平的创新人才。

    中安联合博士后站站长李建革、博士后教授代表闫建文相继讲话。

    学院院长刘桂玉、中安联合投资集团董事长魏景芬为博士后颁发聘书。聘书颁发仪式开始后,刘桂玉为博士后颁发山东科技职业学院兼职教授聘书。魏景芬为博士后颁发博士后工作站兼职研究员聘书。仪式最后,刘桂玉为魏景芬、李建革专门颁发了兼职教授聘任书。王万杰,刘桂玉同时受聘为中安联合博士后工作站合作导师。

    学院此次聘请博士后兼职教授,为提升学院的办学层次和办学质量,更好地服务于区域经济和社会发展提供了高质量的人才支持。

     

    聘任仪式现场

    王万杰书记讲话

    刘桂玉院长为博士后颁发聘书

    刘桂玉院长为魏景芬 李建革颁发聘书

    王万杰、刘桂玉受聘为联合导师

    刘桂玉院长为博士后颁发聘书

    下一条 德州职院“多措并举”加快高水平教师队伍建