中职师资建设
返回
    淄博建筑工程学校曹文萍老师喜获淄博市最美教师荣誉称号
    浏览次数:

        2016年9月,在淄博市庆祝第32个教师节暨优秀教师事迹报告会上,表彰了“淄博市最美教师”10人,淄博建筑工程学校曹文萍老师榜上有名。

        曹文萍老师28年来,一直在教学一线从事建筑专业课教学,并担任班主任工作14年。多年来,曹文萍老师凭着“凡事不干则已,要干就干到最好”工作热情,扎根职教沃土,静心教书,潜心育人,教育教学工作成绩突出。曾先后荣获全国模范教师、全国教育系统巾帼建功标兵、山东省特级教师、山东省善行义举四德模范等荣誉称号。

        近年来,淄博建筑工程学校以抓内涵、抓管理、抓质量为办学方针,通过推动项目教学,深化课程改革等举措点燃了教师们的工作热情,实现了教师的专业成长和综合素养的不断提升,涌现出了大批像曹文萍老师一样优秀的青年教师,淄博建筑工程学校全校教师正以昂扬向上、拼搏进取的姿态,为实现学校跨越发展贡献自己的力量。