中职教学改革
返回
    曲阜中医药学校召开省示范校建设启动大会
    浏览次数:

    曲阜中医药学校召开山东省示范性中等职业学校建设启动大会

        10月27日,曲阜中医药学校召开山东省示范性中等职业学校建设启动大会。全体教职工参会,会议由学校党总支副书记毕允利主持。

        会上,副校长贾银花宣读了鲁教职字[2016]21号文《山东省教育厅山东省财政厅关于公布第一批山东省示范性中等职业学校建设工程立项建设学校名单的通知》,其中,曲阜中医药学校位于公布名单的第14位。副校长刘祥菊宣读了曲阜中医药学校[2016]34号文《曲阜中医药学校关于成立山东省示范性学校建设项目领导小组和项目建设小组的通知》。

         校长孔令俭从三个方面做了动员讲话。第一, 统一思想,坚定信心,增强全员参与省示范校建设的责任感和使命感;第二, 强化领导,精心部署,做好省示范校建设的各项工作;第三,敢于担当,奋勇争先, 发挥党员干部和骨干教师在工作中的率先垂范作用。

        本次启动大会标志着学校省示范性学校建设拉开了帷幕,希望全校上下,团结一致,群策群力,全面把握工作的总体要求,全面掌握工作的建设标准,紧紧围绕建设任务,牢牢抓住工作重点,苦干实干,乘势而上,实现新跨越,再创新辉煌!

    上一条 2016年山东省职业院校技能大赛“网络搭 下一条 2016年济宁市职业院校护理、职业英语技