中职校园文化
返回
    烟台理工学校举行迎元旦合唱比赛
    浏览次数:

         12月27日下午,我校在学术报告厅隆重举行了迎元旦“中国梦,青春梦”班级合唱比赛决赛。在各个专业部初赛基础上,共有11个班级进入了决赛;决赛的班级各演唱了两首歌曲,一首为必唱歌曲《歌唱祖国》,另一首为自选歌曲。比赛采用评委现场打分、现场公布成绩的方法。经过评判,2015级航空二班、2016级高铁二班获得了表演奖;2016级美术二班、2015级春季高考一班级获得了一等奖;2016级汽修三班、数控一班、建筑一班获得了二等奖,2016级计算机班、电子商务班和天津职业技术大学预科二班、三班获得了三等奖。艺术部、美术部、春考部、汽车工程部、数控技术部、建筑工程部获得了优秀组织奖。学校党委书记曲京民、纪委书记镡风德、工会主席孙旭光等领导为获奖的班级和专业部颁发了奖状。本次活动的开展有利的活跃了学校的文化生活,激发了学生了爱国热情,展示了当代中职生的精神风貌。

     

     

    上一条 烟台理工学校学生荣膺“全国最美中职生” 下一条 寿光市职业教育中心学校举办“点燃学习的激