中职校园文化
返回
    曲阜中医药学校庆祝建团95周年暨第七届校园“十佳歌手”大赛
    浏览次数:

        歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。 3月31日,“曲阜中医药学校庆祝建团95周年暨第七届校园‘十佳歌手’大赛”决赛在学校明德厅隆重开唱。学校副校长孔毅,学生处相关负责人作为评委出席了本次活动。

        此次校园十佳歌手比赛以“用歌声展示才艺,让掌声肯定自己”为主题,旨在带动校园文化的纵深发展,培养学生艺术欣赏水平,展示艺术风采,提高艺术修养,丰富课余生活。   

        经过近一个月的层层选拔,20名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,他们美妙的歌声触动着观众们的心灵。经过激烈的角逐,最终孙建搏,王子涵、郑超群的“路人组合”,陶宁,冷文慧,邱铎,刘文静、吕翼的“文翼组合”,刘春雨,于雪,王晓彤,许向敏,李明君,王奕人,王伯杨等选手荣获“校园十佳歌手”称号。

        本次校园十佳歌手比赛活动给学生提供了展现自我风采的平台,活跃了校园文化,激发了青春活力。对引导学生奋发向上,促进学生全面健康发展起到了积极的作用。