中职校园文化
返回
    烟台理工学校隆重举行2016年“LG.D、闪电杯”秋季田径运动会
    浏览次数:

            9月29日,烟台理工学校在塑胶操场上隆重举行了2016年“LG.D、闪电杯”秋季田径运动会。邓殿栩校长、曲京民书记等校委会成员以及全校高一、二年级师生约3500多人出席了开幕式。
           上午8:00,开幕式正式开始,在激昂的运动员进行曲中,国旗方队、校旗方队、会徽方队、鲜花方队、扇子方队、红旗方队以及裁判员方队、各班级方队开始入场。当每一支队伍迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号,精神抖擞地依次通过主席台的时候,赢得了主席台领导及看台上师生的阵阵掌声。入场式结束后,邓殿栩校长致开幕词,教务处黄河军主任宣布大会纪律,运动员代表、裁判员代表宣誓。仪式最后,邓校长宣布:烟台理工学校2016年“LG.D、闪电杯”田径运动会开幕。各代表团方队退场,比赛正式开始。
            这次运动会由于指挥得力、组织严密,各参赛专业部准备充分,通力合作,使大会进展顺利,高潮迭起。全校9个代表队、448名学生运动员和64名教职工,以顽强的意志和拼搏精神,共完成了12大类600多人次参与的体育赛事。各项比赛开展得井然有序、异彩纷呈,整个运动场到处洋溢着青春、活力的身影,团结、友爱的气氛。它充分体现了面向全体学生的职业教育理念和重在参与的体育精神,推动了学校“山东省示范性学校”建设的全面实施和全民健身运动的深入开展,取得了运动成绩和精神文明的双丰收!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    上一条 曲阜中医药学校成功举办开放校园日活动