高职就业创业
返回
    淄博职业学院在第三届山东省大学生科技创新大赛中喜获佳绩
    浏览次数:

            近日,山东省教育厅正式公布第三届山东省大学生科技创新大赛获奖名单,淄博职业学院获优秀组织奖,机电工程学院报送的4个项目有3个获奖,其中二等奖2项,三等奖1项,本次大赛淄博职业学院在高职院校中名列前茅。

            本次大赛首次设置高职组别,申报作品不限科类,作品类型分为实物产品创新、创意产品创新、实验过程创新、生产过程创新四类。淄博职业学院参赛的获奖作品分别为3D打印机、菌种自动注水和简易硬币自动分类机。

             山东省大学生科技创新大赛由山东省教育厅主办,秉承“崇尚科学、锐意进取、开拓创新、面向未来”理念,旨在促进创新创业教育改革,培养造就 “大众创业、万众创新”的生力军。

           为了进一步激发广大师生开展创新活动的积极性,不断提高学生的创新创业能力,淄博职业学院将进一步整合各方资源,尽快搭建好创新创业教育基地、创新创业服务平台、大学生创业孵化园等3大创新创业平台,建设依次递进、有机衔接、科学合理、资源共享的创新创业教育课程体系,并组建一支专业高效的师资队伍,为学生创新创业提供全方位的服务和保障。

    上一条 淄博职业学院教师入选山东省100名优秀创 下一条 东营职业学院创业毕业生获常务副省长孙伟接