高职就业创业
返回
    滨州职业学院校企合作共建创新创业教育学院
    浏览次数:

        1月17日上午,滨州职业学院与中兴通讯亚太区实训总部举行签约仪式,成立中兴创新创业教育学院。中兴通讯亚太区实训总部山东分部总经理陈彦彬、滨州职业学院党总支书记杨光军、院长石忠出席签约仪式。党委书记杨光军主持签约仪式。

      杨光军指出,滨州职业学院中兴创新创业教育学院的成立是我院校企合作、产教融合工作的一件大事,是大学生就业创业的迫切需要,是服务地方经济发展,是学院体制机制创新的需要。石忠介绍滨州职业学院中兴创新创业教育学院成立的背景及发展愿景,中兴通讯亚太区实训总部山东分部总经理陈彦彬介绍公司情况及合作计划。

      滨州职业学院中兴创新创业教育学院将滨州职业学院与中兴通讯优质教学资源相结合,通过共建专业、共建实验室、组建专业师资队伍、引进中兴通讯行业内先进生产技术与管理经验,共同建设具有ICT产业特色的混合所有制二级学院。滨州职业学院中兴创新创业教育学院的成立,将充分发挥校企双方优势,进一步深化职业院校创新创业教育改革,打造山东省高校创业教育品牌,实现体制机制的创新,树立职业院校创业教育模式新标杆。

    下一条 青岛职业技术学院获评“2016高职院校创