中职交流合作
返回
    山东润美生物科技有限公司到曲阜中医药学校洽谈合作事宜
    浏览次数:

    撰稿:刘鹏

        4月11日,山东润美生物科技有限公司一行在董事长舒新斌的带领下,来到曲阜中医药学校洽谈合作事宜。校长孔令俭,副校长刘祥菊、孔毅等相关人员热情接待,双方就合作事宜进行座谈。

    座谈中,孔令俭校长首先对舒新斌董事长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的办学条件、专业设置、招生就业情况等,随后一起观看学校宣传片。舒新斌董事长对学校近几年的快速发展给予高度评价,并希望通过在教学和就业上大力合作,实现学校和企业的双赢,既培养了社会需要的人才,又为企业输送合格员工。

    会后,孔令俭校长陪同舒新斌董事长参观了学校中药博物馆、生命科学馆、国医馆。此次洽谈为两家单位的合作打下了坚实的基础。

    上一条 企业文化进校园系列活动——济南素和堂实习 下一条 企业文化进校园——厦门华医馆宣讲会在曲阜