中职交流合作
返回
    企业文化进校园系列活动——济南素和堂实习宣讲会
    浏览次数:

    (撰稿 马明阳)

    4月13日,曲阜中医药学校组织召开企业文化进校园——济南素和堂实习宣讲会。济南素和堂健康科技有限公司总经理刘明素先生主讲,学校即将参加毕业实习的康复专业和中医专业同学分两场参加。

    素和堂是我校校企合作单位,从2014年开始在曲阜中医药学校组建“醒筋道特色疗法兴趣班”“醒筋道推广班”等冠名班。刘明素总经理给同学们讲解了当前中医、康复行业的现状和如何做一名合格的中医。他利用中医与武术的完美结合而创立的醒筋道疗法,可以很好的调理自身身体并对患者进行康复治疗。 随后,刘总对素和堂健康科技有限公司的各项情况做了详细介绍,对往届的实习生带教工作情况做了简单的陈述。他表示素和堂健康科技有限公司愿意无偿教授给大家知识和技术,欢迎同学们前来实习、就业。

    2017年实习工作已经拉开大幕,学校将不定期邀请优秀校企合作单位来我校进行系列宣讲活动,这给即将实习的同学们提供更多的实习、就业平台。

    上一条 共筑职教梦,校企共双赢——企业文化走进曲 下一条 山东润美生物科技有限公司到曲阜中医药学校