中职交流合作
返回
    曲阜中医药学校赴济南参加“西学中”第一学年考试动员会
    浏览次数:

    成教处:霍富坤

          5月15日,曲阜中医药学校成教处主任孔维琦等一行3人赴济南参加全省第二批“西医学习中医”第一学年考试工作动员会。

         为时两天的考试动员会由山东省中医药管理局主办,山东中医药大学继续教育学院承办。该动员会由省卫生计生委中医药综合处副处长杨玉坡主持,省中医药管理局副局长、综合处处长贾青顺作出重要讲话。他强调“西学中”培训要提高全省各级医疗机构中掌握基本中医药知识技能人员的比例,提高西医临床医师的中医药理论素养和业务技能,彰显中医药特色优势,更好地为人民群众健康服务。山东中医药大学继续教育学院院长唐炳舜就考试工作做出详细说明,并对培训基地职能科室负责人进行“西医学习中医”考试系统的操作与使用培训。

         通过此次会议,各培训基地职能科室负责人对考试工作有了更详细的了解,必将推动全省第二批“西医学习中医”第一学年考试顺利进行。    

    上一条 曲阜中医药学校赴潍坊商业学校考察学习中药 下一条 共筑职教梦,校企共双赢——企业文化走进曲