中职交流合作
返回
    曲阜中医药学校赴潍坊商业学校考察学习中药专业3 +4对口贯通分段培养班有关工作
    浏览次数:

          为进一步做好中药专业3+4对口贯通分段培养班转段前各项工作,调整好第三学年教学计划,以便转段的顺利进行。5月17日,学校贾银花副校长、毕允利副书记带队一行8人到潍坊商业学校考察学习。

          潍坊商业学校任校长对曲阜中医药学校一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校的基本情况。基础部魏亚丽主任详细介绍了3+4班级第三学年教学计划的设置,语文、数学、英语三科的学习,并结合13级、14级3+4转段的有关情况,介绍了商校和对接的本科院校转段前工作方案的制定、考核内容的确定和组织实施。

          贾校长对潍坊商校的热情接待表示感谢,并就如何做好转段前后各项工作进行深入的交流。下一步,学校将和济宁医学院药学院积极对接,抓紧制定3+4转段工作实施方案,明确专业知识和专业技能考核范围,加强学生教学管理,有针对性的调整教学计划。

         曲阜中医药学校中药专业2015年对接济宁医学院开展3+4 对口贯通分段培养,根据省教育厅要求,2015级同学将于2018年1月开展专业知识和专业技能考核,2018年5月参加全省统一组织的春季高考中文化基础知识部分的考试。

    上一条 第三届孔伯华中医传承班第三、四期讲座在曲 下一条 曲阜中医药学校赴济南参加“西学中”第一学