中职交流合作
返回
    曲阜中医药学校参加2017年全国中医药职业教育年会
    浏览次数:

        8月21日-23日,2017年全国中医药职业教育年会在烟台举行。本次年会由全国中医药职业教育教学指导委员会、全国中医药职业技术教育学会主办,山东中医药高等专科学校承办。曲阜中医药学校栗明书记一行11人参加了本次会议。

        国家中医药管理局人教司综合协调处周景玉处长、山东省中医药管理局孙春玲局长到会并讲话。

        曲阜中医药学校贾银花副校长在大会上做《“3+4”对口贯通分段培养研究与实践》典型交流发言,重点介绍了山东省和学校“3+4”贯通培养的做法。学校以“3+4”对口贯通分段培养为契机,成功申报2015年山东省职业教育教学改革研究立项项目重点课题《“3+4”中药专业对口贯通分段培养人才培养模式实践研究》(编号2015084),并积极开展研究与实践。

      本次年会的主题为“中医药职业教育标准化”,来自全国26个省、市、自治区的30多所中医药高职高专院校、中职学校90余名代表参加了会议。本次年会论文评选中,学校有3篇荣获二等奖,1篇荣获三等奖。

    上一条 波多黎各前总督路易斯·福尔图尼奥一行考察 下一条 淄博建筑工程学校到曲阜中医药学校考察交流