高职诊改
返回
    泰山职院召开全国教学诊断与改进工作推进会
    浏览次数:

        11月9日下午,泰山职业技术学院在图书馆报告厅召开全国教学诊断与改进工作推进会,同时对学院省特色名校建设作出突出贡献的先进集体和个人进行表彰,推进全国教学工作诊改工作,动员全体教职工以诊改工作为契机,进一步增强责任和担当意识,为争创全国优质学校而努力奋斗。

      党委副书记、院长毕于民在指出, “十三五”时期,高职阵营面临重新洗牌,学院作出积极回应,以全国诊改试点为抓手,进一步强化进度意识和质量思维,把诊改融入常规,抓在日常、严在经常,实现自我的革新、完善和提高;进一步在自我保证体系建设过程中,突出问题导向,查找问题、破解瓶颈、扬长避短、转弱为强,在全国诊断与改进工作中摸索出经验,展现出成果。在先行先试中,拿出实实在在的举措,取得“叫得响、立得住”货真价实的成效,彰显试点价值,为全国诊改工作交出一份优异的答卷,把学院的事业推向新的高度。

      毕于民希望全体教职工以教学诊改试点为契机,进一步增强责任意识、使命意识,再接再厉、持续发力,继续保持一如既往的工作热情和激情,继续保持无私奉献、奋发有为的精神风貌,继续保持争先进位、为旗必夺的泰职风范,为圆满完成教学诊改全国试点、把学院建成全国优质专科高职,服务区域经济和中国高等职业教育改革发展,再立新功、再创辉煌!

      党委副书记、副院长马培安对已经启动的教学诊改工作,结合要求和实施方案,就内部质量保证体系建设进行安排部署。他希望全体教职工要进一步转变观念,凝神聚力以开展教学工作诊断与改进为契机,着力在体制机制创新、内部质量保障体系建设上探索出“泰职样本”,在全国范围内树立诊改工作标杆,为争创全国优质专科高等职业院校打下坚实基础。

    上一条 青岛酒店管理职院启动内部质保诊断改进试点 下一条 淄博职院迎来全国高职诊改试点工作现场调研