诊改动态
返回
    我省在全国会议介绍职业院校教学诊断与改进工作经验
    浏览次数:

        10月28日至29日,全国高职高专校长联席会议2016年年会在江西南昌举行。山东省作为全国唯一中职和高职教学诊断与改进工作试点省份,在会上做了相关做法和经验介绍。

      本次会议围绕“质量·开放·融合”主题,展示全国高职院校在提升质量、开放创新、融合发展的经验和成果, 探讨新形势下高职教育发展的重心和路径,研究高职教育落实国家战略、服务人民需要的思路和做法。山东省建筑产业现代化教育联盟秘书长、山东城市建设职业学院副院长高绍远以“双链融合,助力建筑产业转型升级——山东省装配式建筑教育实践”为题,向大会介绍了我国装配式建筑发展现状及山东省建筑产业现代化教育联盟在装配式建筑教育方面的工作成果。

      来自国内500余所高职院校和国内外相关机构的1200余名代表参加了会议。

    上一条 我省被教育部确定为职业院校教学诊断与改进 下一条 山东省职教学会2016年年会暨职业院校科