中职诊改
返回
    潍坊市召开全市中等职业学校校长座谈会
    浏览次数:

     11月11日,潍坊市召开全市中等职业学校校长座谈会,市教育局党委委员、潍坊市高等教育办公室副主任李广敬,市职业技术教育研究室主任周林,市教育局职成教科科长魏延胜等领导出席座谈会。参加座谈交流的还有山东省潍坊商业学校、寿光职业教育中心学校、诸城福田汽车中等专业学校等九所国家示范性、省级规范化中等职业学校的校长。

      李广敬在会上讲话,他指出,此次座谈会是为了了解各学校2016年度的亮点工作、2017年度重点工作的安排和部署以及各学校对市教育局工作开展的意见和建议。李局长说,“潍坊职业教育在某些方面做了很多亮点工作,取得很好的成绩,得到上级领导的赞扬,但是仍然存在一些问题。召开这次座谈会正是为了找出问题,认真分析问题。只有这样,才能使潍坊职教事业做的更好,取得更大的进步。”

      会上,各中职学校校长分别就学校2016年度工作进行总结,并对2017年度重点工作部署作了汇报。山东省潍坊商业学校作典型发言,从管理机制改革、教育教学工作、教师队伍建设、产教融合等几个方面汇报了学校2016年度工作取得的成绩,并阐述了2017年度重点工作安排。

      此次座谈会的召开,是对全市中等职业学校更好更快发展的一次有益探讨,有助于各学校在提高教育质量、加快内涵发展、推进教学诊改、提升管理水平等方面统一思想,提高认识,采取更加积极有效的措施,取得更加辉煌显著的成绩。

    上一条 济宁市召开全市中等职业学校校长工作会议