中职诊改
返回
    鲁中中专参加全国中职学校教学诊断与改进制度建设工作座谈会
    浏览次数:

      为推动和指导各地及中等职业学校教学诊断与改进工作,5月21日,全国中等职业学校教学诊断与改进制度建设工作座谈会在江苏扬州召开, 教育部职成教司葛道凯司长作重要讲话,统一部署中等职业学校教学诊断与改进制度建设工作。鲁中中等专业学校校长李忠山参加会议。

      会议期间,李忠山校长与葛道凯司长就职业学校发展及教学诊断与改进工作做了深刻交流。

      会后,教育部职成教司副司长王扬南参加分组讨论,李忠山校长剖析了下一步的工作开展及职业教育现状并提出建设性意见,得到了全体与会人员的充分肯定。

      建立职业院校教学工作诊断与改进制度,引导和支持学校全面开展教学诊断与改进工作,切实发挥学校的教育质量保证主体作用,不断完善内部质量保证制度体系和运行机制,是持续提高技术技能人才培养质量的重要举措和制度安排,为加快发展现代职业教育具有重要作用。

    下一条 济宁市召开全市中等职业学校校长工作会议